МУП "АТС"

Муниципальное унитарное предприятие «Александровские тепловые системы» Александровского района

МУП "АТС"

Муниципальное унитарное предприятие «Александровские тепловые системы» Александровского района

МУП "АТС"

Муниципальное унитарное предприятие «Александровские тепловые системы» Александровского района


14.12.2016г.
Руководство ОАО «Александровские коммунальные системы» («АКС») созвало местных журналистов на пресс-конференцию для предъявления заявления гендиректора компании Евгения Безгласного об избиении его главой районной администрации и его замом. Журналисты, приняв заявление к сведению, не преминули узнать у представителей организации, генерирующей тепло во взятых в аренду котельных, каким же будет «тепловой год» в Александровском районе.


03.12.2015г.
АТС обещает, что двойных квитанций в Александрове не будет


26.11.2015г.
Темой круглого стола в школе правовых знаний на этот раз была объявлена «Работа с управляющими компаниями». В какой-то мере она была затронута. Но все-таки в основном разговор шел о вновь созданном и с 1 ноября начавшем работать муниципальном унитарном предприятии «Александровские тепловые системы», что на сегодняшний день является самым актуальным. Все новое не всеми и не сразу понимается, поэтому вызывает много вопросов и требует разъяснений, подчас неоднократных. А значит, несмотря на то, что наша газета уже не раз разъясняла суть и механизм реорганизации системы теплоснабжения в городе, повторение не будет лишним. Тем более что вопросы здесь задавали сами потребители коммунальных услуг, а отвечали на них специалисты в области ЖКХ, которые, как никто знающие остроту ситуации, охотно пришли на встречу с населением.


13.11.2015г.
МУП «АТС» - ЕДИНАЯ ТЕПЛОСНАБЖАЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ. Со следующего месяца потребители будут оплачивать тепло и ГВС ему. В 2014 году решением СНД Александровского района было создано МУП «Александровские тепловые сети», в 2015 за новым муниципальным предприятием закреплены на праве хозяйственного ведения тепловые сети г. Александрова, находящиеся в собственности района. Статус единой теплоснабжающей организации присвоен МУП «АТС». С 1 ноября 2015 года департаментом цен и тарифов администрации области для этой организации установил тарифы на тепловую энергию и на горячую воду для потребителей г. Александрова, соответствующие действующему тарифу.


09.09.2015г.
На заседании последнего райсовета один из депутатов-коммунистов озвучил заметку из газеты «Уездный город А», написанную со слов руководства ОАО «Александровские коммунальные системы» о том, что арбитражный суд удовлетворил иск компании к городской бане на оплату задолженности в сумме 2,5 миллиона рублей. И что баня не будет работать, пока долги не будут выплачены. Эта информация вызвала большой всплеск эмоций у жителей частного сектора, которые, по словам депутата, «задолбали» его звонками о закрытии бани.